RESTAURANT VÖLKER – DINNER FOR ONE THEATER – UNTERGRUND
AKTUELLE NEUIGKEITEN UND MENÜS
wir haben am 1. Weihnachtsfeiertag, 25.12. ab 17.00h geöffnet
am 06.12., 07.12. 20.12. und 21. 12 haben wir noch genüged Plätze für Dinner for one frei
Unser Speiseangebot vom 29.11. - 01.12. liebevoll zubereitet von Ute Völker
Feine Vesper, für 2 Personen 21,90
eine kalt/warme Vorspeise-Variation mit selbstgebackenem Brot
Fleischmenü
Gebratene Wildfanggarnelen 17,50
auf Salatvariaation & Magoajoli
Rumpsteaktranchen vom Freilandrind 34,00
Topinambur & Papaya, Jus
Mousse au Chocolate im Glas 11,50
mit Kirschsorbet
oder Käseauswahl
als Menü komplett: 57,00
vegetarisches Menü
Büffelmilchburrata 17,50
Rotweinzwiebeln, Olivencreme & hausgemachtes Basilikumpesto
Geschmelzte Sellerie/Trüffelravioli 24,00
in Trüffelcreme
oder
Schlutzkrapfen 24,50
geschmelzte Teigtaschen mit Kräuter-Ricotta Füllung
Sorbet-Tryo: Mango, Schokolade, Feige 11,50
oder Käseauswahl
als Menü komplett: 52,00
Rheinhessen Menü
Kartoffel-Maronensuppe 10,70
Sahnehaube & Pfefferäpfelchen
Paniertes Kalbsschnitzel 27,50
mit grüner Königin, Wedges, Jus
Parfait von der weißen Schokolade 11,50
Quittensorbet, Waldbeergrütze, Kichererbsencrumble
oder Käseauswahl
als Menü komplett: 49,00
Völkers süßer Ausklang - Dessertvariation für 2 Personen 18,90
Zu allen Vorspeisen reichen wir selbst gebackenes Brot
DINNER FOR ONE
KONTAKT