



RESTAURANT VÖLKER – DINNER FOR ONE THEATER – UNTERGRUND
AKTUELLE NEUIGKEITEN UND MENÜS
Unser Speiseangebot 29. Mai bis 01. Juni 2025, liebevoll zubereitet von Ute Völker
feine Vesper, für 2 Personen 21,90
eine kalt/warme Vorspeise-Variation mit selbstgebackenem Brot
Fleischmenü
Spargelspitzensalat, gebratene Tiger Prawns & Krustentierschaum 17,50
Rumpsteaktranchen vom Freilandrind 34,00
Olivenkuchen, Datteltomatenne, Jus & Pak Choi
Erdbeer-Orangen-Tiramisu 11,50
Schokosorbet, Kichererbsencrumble
oder Käseauswahl
als Menü komplett: 57,00
vegetarischs Menü
Spagettininest mit gehobeltem Trüffel- und Schaum 17,50
Spinatknödel auf Pilzcreme 24,50
gebratene Kräuterseitlinge, Pilzschaum & Parmesan
Sorbet-Trio: Schokolade, Erdbeere & Rhabarber 11,50
oder Käseauswahl
als Menü komplett: 52,00
Rheinhessen Menü
Eicher Spargelcremesuppe 10,70
mit weißem Tomatenschaum, Baconhippe & Erdbeerchip
Dryaged Rinderfrikadelle (250 gr), grüne Göttinen-Salat 27,50
gebratene Kartoffelspalten & Mangoajoli, Jus
oder
Schlutzkrapfen, Safranschaum & Parmesanhippe 24,50
(geschmelzte Teigtaschen mit Kräuer-Ricotta Füllung)
Parfait von der weißen Schokolade 11,50
Kornelkirschensorbet & Waldbeergrütze
oder Käseauswahl
als Menü komplett: 49,00
Völkers süßer Ausklang - Dessertvariation für 2 Personen 18,90
Zu allen Vorspeisen reichen wir selbst gebackenes Brot
DINNER FOR ONE
KONTAKT